幸福棗禮盒

特別選用自中東進口、自然風乾、含水量低的高品質椰棗乾製作而成。
將椰棗乾手工剖開去籽後,再填入經過低溫烘烤的美國杏仁果-含有豐富維生素A、B、C和鈣、磷、鐵等多種礦物質。
不添加人工調味,易於消化,脂肪及膽固醇含量低。
每顆幸福棗都用健康的椰棗包含兩顆杏仁粒,果肉紮實杏仁香脆,美味可口又健康營養。
吃一口,充滿健康幸福的滋味!

每包售價$360元

單筆購買未滿2000元,酌收運費180元

(限單一地址,若需寄送多個地址,請分開下單)

財團法人台灣肯納自閉症基金會

肯納症」(Kanner’s Syndrome)就是一般俗稱「自閉症」的正名。

1943年,美國的肯納(Leo Kanner)醫師發現了自閉症(Autism)這個族群,故又稱肯納症,然而這個名詞也讓他們帶來不少困擾;以為他們可以自行「打開心扉、走出封閉」。 其實在醫學上,自閉症是起因於不明原因的腦傷所導致的「廣泛性發展障礙」,造成在認知、語言、知覺等方面產生學習的困難,尤其是在學習人際溝通技巧上更是 如此,台灣在最近開始改用肯納症來稱呼自閉

© 2020 Copyright - 財團法人頂新和德文教基金會
- made by bouncin