厚熊笑狗精選小茶葉罐-阿薩姆、紅玉

攜帶輕便且包裝精美的茶葉來囉! 主要分為紅玉紅茶與阿薩姆紅茶,紅玉較為清新甘甜,與阿薩姆的濃郁芬芳皆是魚池鄉盛名的特產之一。 此次包裝結合了厚熊長照失智繪本《為什麼會忘記》元素-角精靈與收訊蝌蚪,角精靈主要負責將新知蟲裝進玻璃瓶中,再經由收訊蝌蚪抓出這些新知蟲,將知識與記憶等撰寫上去。 茶,有消疲提神作用,讓大腦裡的角精靈與收訊蝌蚪得以更有效率地處理大腦中的各項新知喔!※茶葉產出於魚池大雁村,經過檢驗為有機茶,讓民眾喝的安心且健康。

單一品項:250元(原價280元) 運費:80元 (厚熊笑狗全系列商品滿額2000即享免運)

對商品如有興趣,請上FB「厚熊笑狗」,會有專人為你服務。

財團法人愚人之友社會福利慈善事業基金會

 

921大地震後,因著偏鄉老人開始出現災後創傷症候群,埔基醫院發現除了緊急醫療工作外,社區仍有許多需要關懷的角落,於是在20007月就地於重災區埔里成立「愚人之友基金會」,以關懷偏鄉老人、身心障礙者、原住民、婦女、兒童等為己任,將被動的醫療照護,延伸至主動服務的關懷照顧,也因為這樣的過程,愚人得以更早進入社區照顧領域,在台灣長照體系正要發展前,率先踏出第一步。

服務範圍幅員遼闊,以埔里為中心,涵蓋國姓鄉、魚池鄉、仁愛鄉、信義鄉、水里鄉,約十八萬人口。盡管地廣人稀加深服務輸送的困難,盡管城鄉資源永遠存在落差,但本著服侍關懷的精神,力行耶穌愛鄰如己的教訓,在代價與計算之前,愚人永遠只看見需要的責任。

偏鄉的照護資源始終匱乏,但愚人透過經驗與審慎的服務規劃,創新思考因地制宜的服務方法,除了積極布建在地照顧資源以克服地域限制,也編織起綿密的服務網,在老去的每一個環節,接住不同程度失能、失智的老人,完整發展「在地尊嚴終老」理念。

© 2020 Copyright - 財團法人頂新和德文教基金會
- made by bouncin